Fraiche découpe, est une entreprise familiale avec un savoir-faire de plus de 45 ans en tant que maraîcher dans la région de Lyon. L’entreprise s’est distinguée par sa spécialisation dans la culture de salades depuis les années 80. Elle a évolué en lançant des salades prêtes à l’emploi, développant sa culture de jeunes pousses, d’épinard et de roquette.
L’entrerpise se développe :
- l’ouverture d’un atelier de fraîche découpe en 2012 à Caluire
- la création d’une chaîne de 7 magasins
- 3 Food Trucks à Lyon et ses environs.
Voie Verte s’est établie comme un acteur majeur dans le domaine des fruits et légumes découpés.
Qualité, fraîcheur et naturalité au cœur de l’offre
L’engagement de Voie Verte Esprit Fraîcheur en tant que grossiste en fruits et légumes découpés repose sur trois principes fondamentaux : la praticité, la naturalité et le goût. Les fruits et légumes sont traités avec le plus grand soin. Rigoureusement sélectionnés chez des producteurs partenaires. Ils sont lavés, épluchés, et coupés en différentes formes. Cette approche garantit la conservation des qualités gustatives et nutritionnelles. Bien sur sans l’utilisation d’additifs ni de conservateurs. Voie verte Fraiche découpe propose une gamme variée allant des salades prêtes à l’emploi aux fruits et légumes découpés. Voie Verte Esprit Fraîcheur répond aux attentes des consommateurs modernes à la recherche de produits naturels, sains et faciles à utiliser.
Fraiche découpe
Fraîche Découpe est basée au 32 chemin Pied Chardon, à Caluire-et-Cuire. Les produits de Voie Verte Esprit Fraîcheur, incluent une grande variété de fruits et légumes prêts à l’emploi et des salades. Disponibles dans les 7 magasins de la chaîne situés dans la région de Lyon, ainsi que dans les 3 Food Trucks. L’entreprise propose des fruits et légumes cuisinés, des plats traiteur et des produits snacking. Consommation sur place dans ses espaces restauration ou à emporter. Voie Verte continue de s’imposer comme un leader dans la fraîche découpe, tout en restant fidèle à son héritage familial et à sa passion pour l’agro-alimentaire.