MYL’SAISON

La SAS Myl’saison a été créée en Avril 2023 par Mylène Vayer et Samuel Da Silva.

Notre société est spécialisée dans la préparation et livraison de fruits, légumes et épicerie à destination des restaurants de cuisines de saison, gastronomiques, bistronomiques, italiens, traiteurs… dans le Nord-pas-de Calais.

Forts, tous deux d’une expérience de 11 et 9 ans dans les fruits et légumes à destination de la restauration, Mylène et Samuel souhaitent garder l’esprit de l’entreprise qu’a créé la grand-mère de Mylène, Geneviève, et qu’ont repris ses parents, Michèle et René-Marc il y a plus de 20 ans.

 

Nous proposons à nos chefs une large sélection de fruits, légumes frais et épiceries de qualité, de façon à travailler en totale confiance avec nos professionnels de la restauration. 

Proximité est le mot que nous utiliserons pour nous décrire : 

  • la proximité du chef 
  • La proximité du producteur 
  • La proximité du produit 
  • La proximité de la livraison 

 

Nous offrons une large variété de fruits et légumes avec des produits d’exception tel que le citron caviar, le yuzu, la main de bouddha, les différents radis (Green meat, blue meat, red meat) toutes sortes de mini légumes et bien d’autres encore. 

Les chefs nous sollicitent aussi pour leur trouver d’autres produits de tailles, de poids et de formes différentes. 

 

Nous travaillons avec nos producteurs français en fonction des saisons et des récoltes, ainsi que nos producteurs d’ailleurs, pour les produits qui demandent plus de soleil  les agrumes de Sicile par exemple !

Notre but est de proposer les produits de nos producteurs sélectionnés pour leur qualité afin d’atterrir directement dans les cuisines de nos chefs pour être transformés et dégustés dans vos plats. 

MYL’SAISON

Adresse

1 rue du MIN - Case 7 Bâtiment E2
59160 LOMME

Découvrir les grossistes